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113) 프로필렌글리콜 + 트리아세틴 + 빙초산 + 글리세린지방산에스테르 + 자당지방산에스테르 + dl-a-토코페롤

Posted by on Jul 7, 2020 in QR CODE |

- 프로필렌글리콜 - 프로필렌글리콜의 사용량은 1) 만두류 : 1.2% 이하 2) 땅콩 또는 견과류가공품 : 5% 이하 3) 아이스크림류 : 2.5% 이하 주용도 : 유화제, 습윤제, 안정제   TRIACETIN (트리아세틴) 1) 식품 중에 첨가되는 식품첨가물의 양은 물리적, 영양학적 또는 기타 기술적 효과를 달성하는데 필요한  최소량으로 사용하여야 한다. 주용도 : 유화제   - 빙초산 1) 식품 중에 첨가되는 식품첨가물의 양은 물리적, 영양학적 또는 기타 기술적 효과를 달성하는데 필요한  최소량으로 사용하여야 한다. 주용도 : 산도조절제   dl-α-토코페롤 1) 식품 중에 첨가되는 식품첨가물의 양은 물리적, 영양학적 또는 기타 기술적 효과를 달성하는데 필요한  최소량으로 사용하여야 한다. 주용도 : 영양강화제, 산화방지제       글리세린지방산에스테르 1) 식품 중에 첨가되는 식품첨가물의 양은 물리적, 영양학적 또는...

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