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108) 폴리소르베이트80 + 프로필렌글리콜 + 빙초산 + d-토코페롤(혼합형) + 젖산

Posted by on Feb 11, 2020 in QR CODE |

폴리소르베이트80 1) 식품 중에 첨가되는 식품첨가물의 양은 물리적, 영양학적 또는 기타 기술적 효과를 달성하는데 필요한  최소량으로 사용하여야 한다. 주용도 : 유화제   - 프로필렌글리콜 - 프로필렌글리콜의 사용량은 1) 만두류 : 1.2% 이하 2) 땅콩 또는 견과류가공품 : 5% 이하 3) 아이스크림류 : 2.5% 이하 주용도 : 유화제, 습윤제, 안정제     - 빙초산 1) 식품 중에 첨가되는 식품첨가물의 양은 물리적, 영양학적 또는 기타 기술적 효과를 달성하는데 필요한  최소량으로 사용하여야 한다. 주용도 : 산도조절제     d-토코페롤 (혼합형) 1) 식품 중에 첨가되는 식품첨가물의 양은 물리적, 영양학적 또는 기타 기술적 효과를 달성하는데 필요한  최소량으로 사용하여야 한다. 주용도 : 산화방지제     젖산 1) 식품 중에 첨가되는 식품첨가물의 양은 물리적, 영양학적 또는 기타 기술적 효과를...

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