85)아라비아검+글리신+L-글루탐산나트륨+5-리보뉴클레오티드이나트륨

Posted by on May 23, 2019 in QR CODE |

아라비아검

1) 식품 중에 첨가되는 식품첨가물의 양은 물리적, 영양학적 또는 기타 기술적 효과를 달성하는데 필요한  최소량으로 사용하여야 한다.

주용도 : 증점제, 안정제

 

 

글리신

1) 식품 중에 첨가되는 식품첨가물의 양은 물리적, 영양학적 또는 기타 기술적 효과를 달성하는데 필요한  최소량으로 사용하여야 한다.

주용도 : 영양강화제,향미증진제

 

 

L-글루탐산나트륨

1) 식품 중에 첨가되는 식품첨가물의 양은 물리적, 영양학적 또는 기타 기술적 효과를 달성하는데 필요한  최소량으로 사용하여야 한다.

주용도 : 향미증진제

 

 

5-리보뉴클레오티드이나트륨

1) 식품 중에 첨가되는 식품첨가물의 양은 물리적, 영양학적 또는 기타 기술적 효과를 달성하는데 필요한  최소량으로 사용하여야 한다.

주용도 : 영양강화제,향미증진제